沙尘暴来了空气净化器为您解忧

今年的“五”假期,伴随着全 多个大城市市民的,不是澄澈的蓝天和明媚的春光,而是遮天蔽日的沙尘,令许多感晦气。更加糟糕的是,据有关方面的统计,同期呼吸道疾病发病率也呈现“暴涨”的态势。 

据江苏生态环境官博,新 轮沙尘又要来了,受冷空气大风影响,蒙古 与内蒙古西部地区5月5日傍晚再次起沙。气象预测显示,预计5月7日沙尘抵达江苏,苏北城市PM10短时将达中度及以上污染水平,沿江城市短时达轻度—中度污染水平。

真的没有办法了吗?空气净化器了解 下,给您 条全新的解决之道。

现在净化器市场上品种很多,包括小米,飞利浦,戴森都是不错的品牌,可以放心选购。小米米家空气净化器Pro优化空气增压系统,颗粒物CADR高达500立方米每小时,使用面积可达30-60平方。有效过滤气溶胶等细微颗粒,80-90纳米颗粒滤除率达到993.5%;此外,OLED显示屏,三色灯环的使用也是更美观,更智能,更人性化。我们可以随时了解房间的空气质量变化,调节空气净化的档位。

 

飞利浦的净化器可以说是行业的老大哥了,做的产品也是相当良心的,接下来以飞利浦净化器AC6676为例,颗粒物CADR达到710立方米每小时,甲醛可以400立方米每小时,使用面积在49-85平方。它的滤除率达到99.9%,小可以去除0.003微米的颗粒物;有五档风速调节,可以直接上手操作,也可以通过APP远程操控,晚上睡觉再也不需要起床去关了,即使不关也没有任何关系,因为他有静音模式,噪音几乎可以忽略不计。设计美观又可以远程操控,真的是心头好。

 

戴森,可能大家对他的了解是电吹风,卖的贼贵,但是今天呢要给大家说的是他家的净化器,因为戴森走的是高端精品路线,价格略贵但是卖相品质那都没得说,非常好。接下来以戴森的新品(戴森HP09)为例,风量高达1116立方每小时,可以净化99.95% 小可达0.1微米的颗粒物。而且戴森采用 前沿的技术,没有在使用传统的滤网吸附方式,而是催化剂滤网分解甲醛,在理论意义上,买了的戴森可以用 辈子,只要他不坏。防止有害物质的二次污染,戴森使用全面整机密封设计。

备注:CADR指(洁净空气输出比率)是美 家电制造商协会(AHAM)按照严格的测试标准进行测试得出的空气净化器输出洁净空气的比率。CADR数值越高,则表示净化器的净化效能越高。

由此,性价比之王当属于小米,如果想要又实用质量又好的就可以考虑飞利浦,比较在意产品颜值的集美们 定要入手戴森。当然除了使用空气净化器之外,还要多喝水,多吃果蔬,创造体内免疫小环境,共同阻击沙尘暴。