购买空气净化器的三大因素你知道吗

购买空气净化器需要考虑的三个因素

1、根据需要购买

根据您的实际需要进行选择。 功能越多越好,您应该选择适合您的产品。 例如:容易出现雾霾的地区可以重点关注对PM2.5等颗粒物净化能力强的产品,新型室内装饰可以重点关注对甲醛、甲苯等挥发性有机物净化能力强的产品。

2、根据适用区域购买

适用面积一般是指空气净化器能够使用的最大室内面积,能够去除至少80%的颗粒物污染物。 这个面积可以通过“标称颗粒物CADR×0.1”来计算。

因此,在购买产品时,不要只看CADR的大小而忽略了适用的区域。 只有选择适用面积不小于实际使用面积的空气净化器,才能更有效地净化空气。

3、认清品牌很重要

如今雾霾严重,空气净化器成为大家关注的焦点。 购买空气净化器时,一定要认准品牌。 毕竟,购买一台有效的空气净化器是对自己的健康负责。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器有什么作用和好处/

林格康净仪负离子空气净化器

【特征】:

它具有多种过滤净化配置和净化系统。 它采用预合金集尘滤网、冷催化滤网、椰壳高效活性炭滤网、抗菌棉滤网、HEPA高效滤网等黄金组合,结合行业领先技术去除污染物。 它一口气吸收光线,为消费者提供全面的净化体验。

健康负离子还原森林气味

立足于自然环境,产生的负离子突破了现有的技术瓶颈,具有无臭氧、无正离子、无静电的显着特点。 生态级负离子还原森林气息,为消费者打造一个充满负离子的疗愈空间,让消费者仿佛置身于茂密的森林中,享受大自然拥抱的清爽呼吸。

智能设计

追求以人为本,拥有空气质量感知系统、智能净化、光感系统、智能预约、滤芯更换提醒等众多智能系统,让消费者充分体验智能科技的魅力。

极速净化、安静节能

采用低能耗、高效率、低噪音的优质直流电机,确保每小时洁净空气输出量(CADP)达到350立方米,运行时最低能耗6瓦/小时,最小风量只有17分贝,让人有身临其境的感觉。 ,还可以坐下来听树叶落下的声音。