独有直喷蒸技术 美的蒸汽微波炉热卖

微波炉在很多家庭仅仅是扮演着加热食物的角色。殊不知,在从1946年第一台微波炉发明至今,微波炉的功能已经有了日新月异的发展。除了加热以外,解冻、烧烤、蒸煮甚至是炒菜,微波炉都可以完成。美的EWOLFC7-NB微波炉,独有的直喷蒸技术可瞬间产生大量高温蒸汽,相比传统微波炉更进一步。

产品特性:独有的直喷蒸技术,用蒸锁住营养,保持水分;爱心3秒贴心设计;独有四位健康宝宝菜单;

综合指数得分:★★★★★

编辑点评:美的EW0LFC7-NB微波炉的蒸汽回旋循环装置,使蒸汽能做到360度立体循环,确保热量从外至内全方位穿透食物,充满整个炉腔,保证食物受热均匀,口感更好。另外工作时将水瞬间制成高温水蒸汽,作用于食物表面,能恰到好处地锁住食物营养及水分,有效降解多余脂肪和食物盐分,不仅给我们带来了美食享受,而且更有助于提高饮食健康。

产品介绍:

美的EW0LFC7-NB微波炉使用容积为25L,内部取消了传统微波炉的玻璃转盘设计,有效炉腔容积提高了约45%,不仅扩大了内部空间的利用率,还可以随意摆放各种形状的食物以及烹饪器皿。采用下拉门设计,舱门上设有安全锁装置,防止消费者在微波炉运行时打开炉门;另外微波炉连接处采用了弧形拉杆连接,并在水平位置进行限位。打开炉门,可以看到醒目的烹饪器皿的选择提示。

在程序设置上,美的EWOLFC7-NB微波炉不仅有微波火力、解冻、烧烤组合等,还有特制的美食食谱以及宝宝菜单。5分钟以下的微波加热快捷键,只需要选择就可直接启动。微波炉顶部采用平整光滑设计,可预防灰尘与水直接进入炉内;侧面采用通风孔朝下设计,既保证了通风效果的而且还可预防水流入炉内。

蒸汽加热原理

美的EWOLFC7-NB微波炉利用高压水泵将储水盒内的水注入蒸汽发生器,经专利高效发热机件和快速蒸汽发生装置,将水快速生成100度蒸汽,直接加热食物,锁住食物营养成分不流失,保持食物原汁原味!在蒸汽菜单中,便捷的选项可让消费者傻瓜式的进行烹调,多次按选项可选择食物重量,按开始键即可等待美味出炉。