重新发明洗碗机 美的发明智能投放洗碗机F70新品首发开启智净新时代

随着消费的升级及健康观念的深入人心,洗碗机销量迎来高速增长期,尤其是以美的为代表的“中式”国产品牌洗碗机,备受消费者青睐。众所周知,洗碗机在过去一直被视作边缘化的产品,究其原因主要在于传统洗碗机的产品形态参考的都是欧洲家庭的标准,对中式餐具、料理油污“水土不服”;并且不少消费者觉得它费电、费水,洗碗剂太贵且需要人工重复投放。基于这一现状,美的不断创革新升级,全新推出智能投放洗碗机F70新品,围绕着“洗得干净”这一核心诉求,研发了“智能投放”专利技术和小鲜瓶洗碗液,并开发了双腔变频净洗技术和分层清洗功能等,真正意义上解放家人双手,开辟洗碗机行业升级的新通道,并为产业格局的变化注入新的变量。

 

AI智能精准投放,无需手动更轻松每次大快朵颐之后,本想把碗筷交给洗碗机便可“躺平”享受科技的便利,但每次都需自行添加洗涤剂很是麻烦,需要清洗的碗筷数量和污渍程度各不相同,如何掌控用量也在无形之中提高用户的学习使用成本。美的洞察到用户在实际使用中的痛点,而正是这种“固执于细节”的追求,推动美的将“精准智投”的创新呈现在智能投放洗碗机F70上。美的从洗碗机耗材、结构等方向进行思考,不断攻克技术上限,创新性推出ADS•智能添加系统,定量投放更省心、更高效。仅需放入餐具,自动根据i-sence洗涤程序来感应餐具数量并检测污浊程度,精准至1ml的定量投程序,耗材适度不残留,洗得干净又节能,让用户进入真正的解放双手时代。

 

小鲜瓶洗碗液,卓效洁净更有效洗碗粉有着溶解慢、易残留的硬缺点,并不能成为理想的洗涤剂。为了给用户提供更佳的清洁体验,解决中式烹饪污染的重油顽渍的行业清洗难题,美的产品专研组用创新科技一一攻破技术壁垒,为美的智能投放洗碗机F70搭载精控专利小鲜瓶黑科技,从此告别频繁添加或漏放。此款洗碗液专门针对中式重油重辣饮食习惯研发,可有效清洁餐具上的油污、酱渍,不必担心“二次返工”。丝滑洗涤剂快速溶解无残留,在保证高效清洁油污的同时还能养护餐具保持亮泽,每次聚餐都是洁净如新的碗筷。此外,智慧检测液量并及时通过手机提醒更换,从此洗碗不再忙乱,让厨居生活惬意自在。

 

双腔变频净洗,四星消毒除菌贴心守护年轻人爱party、爱火锅的生活习惯,让重油难清洗的问题又浮出了水面。而人们对洗碗机的核心诉求是洗得干净,洗净指数高。围绕这一点,美的智能投放洗碗机F70借力BLDC变频电机和变频排水泵的强大组合,带来强劲的洗涤效力。美的智能投放洗碗机F70选用360°三臂旋风劲洗,利用持续的超强水压与高温冲刷,加强对油污的去除效果,做到了清洗无死角。

 

经过此次疫情,消费者的健康意识将进一步增强,在未来的市场竞争格局中,“健康”二字将是消费者选购厨电产品的关键词。美的敏锐感知到这一变化,借助100℃高温灭菌热风,实现四星级消毒标准,达到99.99%的出色除菌率,为全家人的健康保驾护航。同时,美的这款洗碗机采用全不锈钢内胆,抗油污残留、抑菌防潮效果十分出色,碗筷洗好后即使在洗碗机内放置几天,也可保持干燥洁净。

 

美的凭借先进智造科技,不断开拓创新,研发出更配合中国家庭的洗碗机,从洁净碗碟技术到杀菌消毒再到智能互联,实现洗碗机的全面进化,为用户带来度洁净碗碟新体验,引领洗碗机产业持续迭代升级,高速发展,更好满足用户需求,为亿万家庭带来高品质的健康质感生活。随着美的智能投放洗碗机F70新品的上市,凭借独特的设计和超前的理念,主打智慧厨电、创新设计与体验的它,将以一种不可复制、无限创新的形式重新构建洗碗机业态。