厨电消费升级看格兰仕如何玩转微波炉大棋

【家网HEA.CN 12月28日原创】纵观微波炉行业这几年,发生了很多变化,但重大产品升级仍只是轻微苗头,距离之前还有一定距离它们可以进入消费者的日常生活。 。 对于大多数消费者来说,很难感受到这个市场的快速变化。

 

同时,微波炉市场已经是一个相当成熟的市场,近十年来的变化是显着的。 在微波炉市场,格兰仕和美的占据了90%以上的市场份额,而这两家公司推出的微波炉产品也是市场上最具竞争力的产品。

升级趋势蔓延下的微波炉行业

随着家电行业面临升级转型的需要,微波炉也面临着产业升级的需要。 与此同时,智能化浪潮也必然席卷微波炉行业。 尽管重大产品升级仍需时间酝酿,但与几年前的微波炉行业相比,行业已经发生了许多深思熟虑的变化。

过去几年,在微波炉市场,格兰仕不断投入研发,大力推动微波炉的升级换代,并通过与阿里巴巴的深度合作推出定制机型。 Q6微蒸烤一体机创造性地将微蒸、蒸、烤融为一体,独具匠心地打造出一款具有未来厨房潜力的新兴厨房电器。

格兰仕微波炉教学视频_格兰仕微波炉说明书_格兰仕微波炉使用视频教程/

与此同时,厨卫行业近年来发展迅速,无焰烹饪方式已从微波炉发展到包括微波炉、电烤箱、电蒸锅、一体机等品类。 微波炉也从简单的台式机发展到现在的台式机、嵌入式等多元化,成为消费的焦点。

当然,微波炉本身也在发生变化。 通过创新并与其他厨房电器积极融合,成为多品类一体机。 同时,年轻一代在生活中更加注重光品质和个性化。 多品类一体机提供的自动菜单功能让生活变得越来越简单,成为年轻人的热门目标。 虽然微波炉已经被多个产品类别分流,但微波炉的创新和生活态度的改变,让微波炉更容易被人们所接受。

平凡中求改变,Q6引领升级潮流

今年双十一期间,格兰仕取得了惊人的成绩,全网微波炉总销量突破2.5亿台。 短短29分钟,兰子微波炉销售额突破1亿元。 双十一当天,平均每秒售出6台格兰仕微波炉。 速度和数量都相当惊人。

销售数据大幅突破的背后,是格兰仕基于微波炉产品的不断创新和改进。 2014年,格兰仕打造了光波、微波双模变频微波炉,实现了光波变频和微波变频一体化的技术突破。 2016年,格兰仕首创Q6系列微蒸烘焙一体机,革命性地将专业微蒸、蒸、烤三合一,让微波炉变身厨房烹饪全能神器。

格兰仕Q6一体式微蒸烘焙机创造性地将变频微波、热风对流、蒸汽、微波热风组合、微波蒸汽组合、热风蒸汽组合六种烹饪方式集成到一台微波炉中。 该微波炉集“微波、蒸汽、烘烤”三大烹饪技术于一体,拥有51个智能菜单。 无论是西餐还是中餐,汤还是甜品,烧烤还是清蒸,粤菜、湘菜、川菜……都能把时下流行的菜品做得恰到好处。 闻。

格兰仕微波炉教学视频_格兰仕微波炉说明书_格兰仕微波炉使用视频教程/

此外,Q6微蒸烘焙一体机还搭载了“G+”智能家居系统,用户可以远程控制和下载云菜单,满足当今消费者对健康、快捷、便捷的需求。以及其他方面。

在目前微波炉慢慢发展的市场上,格兰仕的微蒸烘焙一体机创造性地让微波炉不再是微波炉。 同时,智能化升级也给微波炉行业带来了升级动力。 随着消费者观念的转变,可以预见微波炉行业仍然具有巨大的潜力。