2022高性价比空气净化器购买指南双十一推荐

空气质量影响着我们的生活质量,而随着工业的发展,空气中的污染物也越来越多。 除了这些污染物之外,装修过程中还有甲醛等有害气体,因此空气净化器变得越来越普遍,越来越多的品牌在生产和推出空气净化器。

 

1.格力(KJ500G-A01)

格力KJ500G-A01; 产品编号:100001722670; 产品毛重:12.08kg; 产品产地:中国大陆; 产品功能:除甲醛、除异味、除过敏原、指标显示、智能控制(wifi); 产品类别:家用型; 适用人群:孕产妇、婴幼儿、家居装修人群、过敏人群;

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名/

这款格力KJ500G-A01纳米水离子净化器设计精美,性能超好。 过了一会儿,室内的空气感觉非常清新。 此外,还有睡眠模式。 开启后,关灯非常人性化。 与格力KJ500G-A01相比,最终我还是更喜欢格力KJ500G-A01。 比想象中的大很多,三滤,方便更换和清洗,非常划算。

2.华为智选(720)

华为智选720全效空气净化器2在已推出的华为智选720全效空气净化器KJ500F-EP500H的基础上进行了全面升级,净化技术升级、净化能力升级、智能控制升级、便捷升级。

净化器十大名牌排名_净化器除甲醛有用吗_净化器/

净化能力升级:

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器十大名牌排名/

华为智选是华为推出的智能家居生态品牌。 其推出的华为智能720空气净化器就是一款优秀的产品。 有需要的朋友可以选购。

3.AO史密斯

空气净化器的知名品牌有很多,AO史密斯就是其中之一。 创立于1874年,至今已是享誉全球的百年品牌。 其产品涵盖空气净化器、热水器、净水器等。 其产品价格在5000元至8万元之间,偏向中高端市场。 虽然其热水器凭借“金奎特种防护内胆”技术位居全球第一,但其空气净化器的品质也非常好,深受国内外朋友的喜爱。

净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名_净化器/

AO史密斯KJ1200F-B01(国内不销售),主要适用于空气污染严重的环境,售价2万元左右,一款旗舰级空气净化器,性能堪比IQAir。 使用面积大于100㎡,采用两组H13 HEPA过滤器,双层2.6kg活性炭过滤器,甲醛净化效率极高,颗粒CCM远超国家标准最高标准; 颗粒CADR可达1200m3/h。 整体表现非常强劲。

KJ400F系列是价格实惠的产品。 它们在净化甲醛等气态污染物和固体污染物方面具有极高的性价比和高效性。 大多数家庭都能负担得起。 而且,在甲醛净化领域,具有实时监测功能。 CADR可达500,CCM值超过国标P4、F4最高水平。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器十大名牌排名/

AO史密斯基本上可以算是精工的代表品牌了。 采用自主研发的电机,有效控制噪音。 它在睡眠期间保持低水平运行。 中频基本保持在60db以下,睡眠基本不受影响。 高端运行时还是有一点噪音,不睡觉的时候使用完全没问题。 所以如果预算充足的话,可以买一台。

4.352(X86C)

352 X86C空气净化器净化核心:

塔式多层滤芯,从初效过滤到F6级高效滤纸,依次为3层活性炭、除臭模块+H13级进口HEPA滤纸,可实现甲苯99%、98%最快1小时内甲苯醋酸、硫化氢、氨气去除率达到94%,特别给力。

净化器除甲醛有用吗_净化器十大名牌排名_净化器/

机身颜色是非常经典的米色+深灰色,低调又耐看。

净化器上方是智能数字显示屏,可以直观地看到当前室内空气状况,并能精准显示PM2.5、甲醛、TVOC、温度、湿度,以及空气质量指标、滤网寿命、联动联网提醒, ETC。

当然,净化模式、风量、灯光调节等常规操作也可以在数字显示屏上进行。

当然,我们也可以通过手机APP链接查看和远程控制。

当然,这些对于我们年轻人来说都是方便的。 它还多了一层,为用户准备了红外遥控器。 家里的老人和小孩也不用担心无法操作。

灯光方面,绿灯表示空气质量比较好,红灯表示需要净化。 由于添加了光线传感器,它可以在夜间自动关灯,以免打扰睡眠或在夜间醒来时被绿光吓到。

净化器十大名牌排名_净化器_净化器除甲醛有用吗/

总之,X86C的设计初衷是:一切皆可检测,一切皆可净化。 结合352这两年主推的智能感应模式,可以达到全自动空气净化器的效果:当机器闻到污染气味时,自动开启净化,净化结束后进入待机模式。

净化器不再只是早期去除雾霾的工具,而是现代健康生活的必备品。 尤其是具有杀菌消毒功能的净化器,对于母婴家庭来说非常友好,也是追求高品质生活的人们的首选。 此类产品。

好了,今天的推荐就到这里了。 关于净化器的问题,欢迎在评论区交流。