有一种高级叫丽博S级

随着人们对理想居所的不断追求,对居住空间的品质要求也随之升级。为了契合年轻人的消费需求,丽博家居2023年推出了“轻高定”战略,这是品牌的初心,旨在为人们提供高端、品质、美好的生验。 

 

随着人们对理想居所的不断追求,对居住空间的品质要求也随之升级。为了契合年轻人的消费需求,丽博家居2023年推出了“轻高定”战略,这是品牌的初心,旨在为人们提供高端、品质、美好的生验。

 

伴随着“轻高定”战略的逐步深化,“S级”概念应运而生,它代表着S级材料、S级设计、S级工艺、S级服务、S级柜墙门一体化,结合流行趋势,丽博家居推出了三大系列S级轻高定产品:丽肤系列、丽致系列、格林系列,产品涵盖了「理想家」、「御府」、「自由时光」等,环保高品质的板材、极简的设计理念、高级的配色方案,满足当代人们对个性化定制的需求。接下来,我们就来一起了解下丽肤系列、丽致系列、格林系列吧~

 

丽肤系列丽肤系列产品采用的是ENF级环保板材丽博丽肤板,依托浙江农林大学的技术指导和支持,德意智家创立了行业唯一的「家居板材面饰科研中心」,创新研发了亲肤纳米科技板材——丽博丽肤板,它的HF纳米准分子科技与业界领先的纳米涂层技术,造就了五大优势功能:耐划伤、耐变形、耐腐蚀、耐高温、耐指污。

 

丽肤板的环保标准达到国际上对甲醛环保要求最高的国标ENF级标准,甲醛释放量≤0.008mg/m³,无醛无异味,健康又耐用。

 

而且,板材好不好,还要看封边的细节,封边不平整、翘起将会严重影响日常生活。丽博丽肤板采用的是行业内领先的瑞好封边技术,ABS封边条+pur封边胶,搭配德国豪迈封边机,属于板材界的最高配置,可以使板材更加平整美观,有更高的粘结强度和更好的耐水性、耐高温性能。丽致系列丽博丽致系列采用的是进口PET面材和ENF级环保标准的基材,采用ABS封边条+PUR封边胶,表面浮雕处理工艺,层次丰富,颜色和图案独具特色,不但拥有优雅的色泽与质感,同时还具备良好的物理性能。以多彩的花色和优越的性能,为消费者打造安全放心的生活空间。

 

格林系列丽博格林系列采用的是进口双饰面面材和ENF级环保标准的基材,同样采用ABS封边条+PUR封边胶。一直以来,丽博家居在花色研究、纹理质感、颜色搭配及产品应用等方面都处于行业领先,格林系列板材材料天然,防潮环保性好,耐刮花,抗油污,可谓是板材中的爱马仕。

 

总之,丽博家居凭借其差异化、高品质、最主销的S级产品,充分满足了消费者对高品质家居生活的需求。“有一种高级,叫丽博S级”不仅仅是一句口号,更是丽博家居给消费者的体验承诺,丽博家居将继续不断创新发展,以高水准高要求,不断打造S级产品,为消费者定制更舒适、更理想的家。