格兰仕我就是潮玩转古风 潮家电快闪惊艳来袭

 

5月28日,广东省中山市,场汉服 风与格兰仕家电所碰撞出的 潮盛宴引来了珠三角大批古装爱好者的参与,并吸引了广大市民围观。正值618格兰仕京东官方旗舰店大促,格兰仕“我就是 潮”活动从线上走到线下,持续不断地为观众提供各种美食趴、妆容趴和汉服趴乐趣,这场 潮“游乐园”也彻底引爆市民狂欢。

 

“我就是 潮”活动分为“ 潮派对”和“ 潮表演秀”。“ 潮派对”展区有 潮服饰趴、 潮妆容趴、 潮美食趴、复古产品趴四个区域,大家除了可以体验格兰仕的化妆品冰箱、小贝烤啦烤箱、复古冰箱和微波炉等高颜值高质量家电产品外,还能在不同关卡进行抽签答题、飞花令、美食问答、网红点打卡等游戏环节,全部通关即可参与抽奖,有机会获得小贝烤啦烤箱等惊喜大奖。在不同的 潮趴,古风趣味游戏让参与者获得独特的游戏体验,尤其是在投壶、飞花令等环节,不少年轻情侣、学生积 打卡,并纷纷表示感受到传统游戏与现代竞技所结合的乐趣。而当夜幕降临,活动的重头戏“ 潮表演秀”则让不少观众大呼过瘾。表演秀结合格兰仕的科技产品,通过汉服巡游、 潮音乐、 风舞蹈等形式,展示经典与潮流的碰撞。现场由古风和汉服爱好者所组成的表演团队,以现代和复古结合的走秀表演和歌舞表演赢得阵阵雷鸣掌声,台下还有不少观众跟着耳熟能详的古风金曲 起合唱。

 

台上格兰仕酷炫的科技家电产品也赚足了眼球。时尚灵巧的小贝烤啦系列烤箱、多功能的莫兰迪系列生活电器、造型别致的复古微波炉、高端大气的黑金刚套系等产品, 经展出就以不凡颜值和高超工艺“圈粉”广大用户,发热均匀,功能多样完美解决年轻人的 日三餐。不少市民纷纷拿出手机扫描格兰仕京东旗舰店二维码,领取618专属优惠券下单产品。据介绍,本次格兰仕618京东 潮优惠将持续到6月3日,观众在活动之外可能继续享受专属福利。好戏连连,迭起,在 浪接 浪的欢呼声中,格兰仕“我就是 潮” 风盛宴落下帷幕。目前,中山只是该活动的 站,接下来各地将迎来热情更为高涨的 潮家电风。

 

格兰仕“我就是 潮” 风活动准确契合了年轻 代个性化审美和新奇玩心,以 潮歌舞等场景化体验构筑品牌“新粉丝经济”,把高颜值高质量的产品打入年轻化圈层,重塑了年轻 代对格兰仕的认知,传递年轻格兰仕的全新形象。近年来的消费市场 风盛行,尤其是在年轻群体中有着 高的讨论度,以新中式为代表的 潮开始流行,不少家电品牌在产品品质、审美设计、智能科技等方面都具备很高的实力,并且比海外品牌商更了解中 市场和中 消费者;同时,年轻消费群体的民族自信和个性化追求让他们不再盲目迷信进口商品。

 

格兰仕准确感知供需两侧变化的相互融合,适时推出小贝烤啦烤箱、化妆品冰箱、复古微波炉等符合年轻审美、满足年轻人个性化需求的家电产品,并通过 场场音乐节、烹饪教学、社交平台互动、 风线下快闪等形成化学反应让中 制造“潮起来”。