试用畅呼吸新品探究网红净化器的实际效果

是有效净化室内空气污染物,它可以轻松捕捉PM2.5、花粉、霉菌等有害物质,并将它们转化成净化后的纯净空气。在上周的锤子发布会上,其与坚果Pro2一样备受关注,吸引了众多消费者和专业人士。对于我来说,这款产品虽然是由一家科技企业推出的,但其针对的是家电圈,所以我认为这确实是一个引人入胜的创新产品。毕竟,在如今这个空气质量堪忧的环境下,一个具备良好空气净化能力的产品必将受到广泛关注,畅呼吸空气净化器就是一个很好的例子。le=text-align:justify>它的CADR值高达800+,能够快速而彻底地净化室内空气,清理PM2.5、甲醛、花粉等各种致害物质。此外,它的颗粒物CCM达到50,000+mg,甲醛CCM达到4000+mg,这远超过新国标的要求。还有,它的噪音控制非常出色,滤芯的容尘量也非常高,可以实现长时间的持续净化。最让人感兴趣的是,它的智能化控制非常完善,时尚的设计也不会显得突兀。看似高端大气的性能,它的售价仅为3499元,相当实惠。

 

在许多企业不择手段地鼓吹自己产品的时候,这款畅呼吸空气净化器的实用性究竟如何?作为一位”路人”用户的我,最近来到了中国家电网评测中心,通过实际的操作和测试,来检验这个”网红”产品的价值究竟如何。xt-align:justify>畅呼吸空气净化器给人的第一印象是稳重沉实。尽管它有一定的重量感,但它的做工非常详细,外观采用了简约的白色设计,圆润而充满亲和力。没有过于复杂的按键设计,大多数功能键都在顶部,通过简单的按下模式键来切换工作模式,包括极速、睡眠、自动和手动。童锁按钮位于模式键的右侧,需要同时按下模式键和开关键才能正常使用。滤芯指示灯在滤网需要更换时会发出提示音。

(正面按钮)

  p://upload.cheaa.com/2017/1116/1510802943723.jpg />

(APP控制界面)

背面放置了开关和WIFI键,通过下载畅呼吸APP,长按WIFI键可以听到滴的响声,通过2.4G的网络环境进行连接,连接过程非常顺畅。相较于其他智能家居产品的连接和使用过程,我认为畅呼吸空气净化器在APP的连接和使用体验方面做得非常好。

畅呼吸空气净化器的滤芯有三层,每一层都为空气净化器的过滤效率做出了重要贡献。第一层是由高品质PET材质制成的滤网,可以过滤直径60目(0.3)以上的颗粒物、毛发、宠物毛屑和灰尘等,确保室内空气的干净无尘。第二层是H13级高效HEPA滤网,可以有效过滤PM2.5、花粉、过敏源、细菌、病毒、二手烟等有害物质,同时该滤网单次过滤效率可以达到99.97%以上,给您带来真正的清新呼吸体验。第三层是活性炭滤网,它的作用是通过吸附有害气味,例如甲醛、苯、氨、TVOC等,从而最大限度净化室内空气,使您呼吸到更加纯净、清新的空气。om/2017/1116/1510802943950.jpg />

畅呼吸净化器的复合滤芯含有1.1千克颗粒活性碳,能够有效去除甲醛、甲苯等有害气体,让您呼吸更加安心。此外,它还可以过滤挥发性有机物和各种异味,用一个滤芯就能照顾您家庭使用的各种情境。畅呼吸净化器用料扎实,做工细致,带给您非凡的使用体验。我们在35平方米左右的评测房间里进行实测,点燃大量香烟模拟糟糕的室内空气环境。畅呼吸净化器在室内环境污染的情况下,快速净化了PM2.5和PM10,让室内环境重新回到清新、舒适的状态。img src=http://upload.cheaa.com/2017/1116/1510802943441.jpg />

在空气净化器打开后,我们可以看到正面显示屏迅速从绿色变为橙色,最后到达红色。如果将净化器手动调整到极速模式,只需要短短21分钟,室内空气就能由严重污染状态变为健康状态。此时,PM2.5读数是5μg/m3,PM10读数是13μg/m3。畅呼吸空气净化器不仅外观时尚,工作效率也让人惊喜。无论何时何地,它都能为您营造一个纯净、清新的呼吸环境。现了CARD超过800的空气净化器的出色表现。在测试期间,我们感受到了它恢弘的风浪和嘹亮的工作声。即使在角落里,这款净化器也能够确保空气流通。相比它惊人的净化效能,噪音绝对是小菜一碟。如果您正在寻找一个能够根据您的需要和标准来优化空气环境的高效净化器,CARD超过800是一个非常不错的选择。它的基础参数测试表现也很出色。 对于您的呼吸健康和舒适度,这是一个明智的决定。排量4000口罩。 “比起其他所谓的专业口罩,限制装拟牛津布科学而且阻止细菌的功能,放根本不可信,穿成了无所谓装成什么面孔的防疫烈士绝对是绿色无污染。” 一位来自深圳的用户表示。 无论何时何地,爱惜自己的身体,选择口罩是最正确的决策。这款口罩不仅阻挡了各种细菌、病毒和其他害虫,而且材料的选用和噪音的控制也经受了严格检测。在噪音控制、空气净化和健康保护等方面,畅呼吸的专业团队为您提供完美解决方案。在宁静的夜晚,当你蜷缩在温暖的被窝中,享受甜美的睡眠时,一款好的空气净化器是最好的保护。畅呼吸空气净化器在保证其800+CADR值的同时,实测噪音也极为优秀。在睡眠模式下,仅为34.4dB的噪音,让你安心入眠,不再受到噪音的干扰。同时,在极速模式下,其最大风速达到4.11m/s,为你打造一个清新、流畅的空气环境。畅呼吸空气净化器,为你带来安静的夜晚,让你感受到真正的舒适与放松。无论你身处何地,畅呼吸空气净化器都是你最好的伙伴。经过实战测试,畅呼吸空气净化器在各方面的表现都已经达到了水平以上,而且可以满足家中的各种使用场景。它在人性化设计、材料技术、净化效果等各个方面均表现出色,相比其3499元的价格,物有所值是绝对不争的事实。虽然如今在售的空气净化器品牌超过了500个,但仍有很多人不知道该如何选择适合自己的产品。如果你期待整个家庭都拥有清新的空气,那么畅呼吸空气净化器绝对可以给你带来相当好的体验。