中国速度亿往无前 亿田冠名高铁专列长沙南站震撼首发

9月16日,亿田冠名高铁专列首发仪式在长沙南站隆重举行。 

 

9月16日,亿田冠名高铁专列首发仪式在长沙南站隆重举行。亿田智能董事长孙伟勇、南京永达户外传媒常务副总裁赵清等领导出席首发仪式,各界媒体嘉宾齐聚现场,见证亿田品牌战略再展宏图,共赴品牌发展新高光!

 

高铁,被称为中国新四大发明之一。伴随“横跨南北,纵贯东西”的交通网络建立,高铁以傲然奔行的速度,奏响实业兴国的宏大乐章;亿田,是亿万中国家庭的厨房C位。作为集成厨电行业的龙头企业,亿田疾驰在高质量发展的大道上,以深挖集成科技和厨房场景的多元应用,强势领跑行业一线方阵。「高铁+亿田」,是“中国速度”和“中国智造”的强强联合。

 

左:亿田智能董事长孙伟勇,右:永达常务副总裁赵清 

亿田智能董事长孙伟勇在列车首发致辞中讲到,亿田冠名高铁专列,是亿田品牌实力的有力彰显,更是品牌建设和价值增长的跃升之路。从2018年亿田冠名专列高铁计划初启,到如今覆盖浙沪湘广川等数十省份,亿田已经陪伴亿万国人踏上万里旅程。立足全新的发展格局,亿田要学习中国高铁“化艰难为砥砺”的奋斗精神,创新与提速并举,持续开拓“横向更广、纵向更深”的品牌营销网络,以“中国速度”承载更宏伟的中国梦想,以“中国智造”唱响更铿锵的中国声量!

 

永达常务副总裁赵清表示,作为每日触达亿万乘客的流量新高地,高铁广告拥有强大的影响力和渗透力。通过品牌天幕、列车广播、LED大屏等媒介的全路径覆盖,乘客在行程中能对亿田品牌进行沉浸式、全方位、立体化的感受与认知。相信在高铁广告全域流量的助力下,亿田能够更有效地传递品牌形象和理念,进一步释放品牌能量,扩大品牌优势,打造全渠道营销新标杆。

 

首发仪式举行,列车正式鸣笛发车。高铁奔腾而去,乘客熙攘不息,“中国速度”携「亿田集成科技,更懂中国厨房」的品牌理念再启新程,行至全国亿万家庭,彰显行业领航品牌之风范。未来,亿田将加速驶入品牌传播“快车道”,抢占流量高地,点燃全民热度,全维度扩大品牌声量,为全国消费者打造值得信赖的实力品牌!