添可内圣外王世界水日中国企业践行可持续发展之路

水是生命之源,但由于水循环的失调,对人类的福祉造成严重威胁。联合国在可持续发展理念下确立了每年3月22日为“世界水日”。而添可,作为智能家电制造企业,一直将可持续发展融入到科技创新、工业生产和品牌建设中,推动行业健康发展,向世界展现中国制造的新面貌。今日,添可积极响应世界水日的号召,毅然进军,行胜于言。

 

添可团队:践行世界水日,推动可持续发展!

根据世卫组织2022年的数据,每年有140万人因与水、环境卫生和个人卫生不良有关的疾病而死亡,而7400万人的寿命将因此缩短。实际上,不仅是水资源,只有全力推动和实践可持续发展理念,才是长远造福人类的最佳选择。

添可,身为科技型家电制造企业,正以全生命周期的视角积极地推行可持续发展理念。无论是节水还是低碳,添可都已走在行业前列,旗下产品提供了可持续发展的解决方案和新的行业标准,并赢得了消费者的认可和信赖。同时,作为行业领袖,添可承担着社会责任,努力提升自身品牌形象,成为向世界展示“中国制造”的新名片。

让可持续和消费者成为“联盟”:设计可持续的产品

添可是面向C端用户的家电制造企业,一直将可持续发展理念融入产品研发设计过程中,与用户自然形成可持续发展的“联盟”。其中,食万智能料理机更是可持续发展的佼佼者。

食万净菜是食万生态体系中至关重要的一环,只需简单撕开包装,即可将蔬菜投入锅中煮熟,让用户从繁琐的备菜中解放出来。与此同时,使用食万净菜还有助于减少上游农产品损耗、降低用户家中的厨余垃圾和减少水资源的使用。

食万3.0 Pro不仅能够精准称重、智能投料,避免了食材浪费,而且采用了立体式IH电磁加热技术,精准控温的同时,热效率高达81.2%,比传统燃气灶所能达到的50.8%要高得多,是行业领导者。自清洁功能采用高温蒸汽自清洁系统,无需洗洁精,只需加水一次,便能轻松完成料管和锅体的全面清洁,实现节能省水和环保。

另一个在节约水资源方面具有明显优势的产品是芙万。传统的拖地清洁需要耗费大量的水资源,而芙万采用微霧技术,仅需在清水中添加一小勺清洁液,就能高效地清洁地面,并节省水资源。

传统的拖地清洁需要耗费大量的时间和水资源,而使用芙万的微霧技术则能轻松有效地清洁地面,搭载水箱和电池容量同步提升的水电双续航算法,可根据地板污垢的程度智能调节喷水量和吸力大小,为用户带来更佳的清洁体验,同时实现了节能省水。

饮万智能净水机也表现出色,在为用户提供居家自由饮水的同时,采用了RO反渗透复合滤芯、7重过滤系统以及反渗透过滤技术,实现了纳米级过滤,净水产水率高达67%,超过了国家一级水效标准的60%。纯水回流技术确保滤芯内无残留陈水,可直接享用首杯干净的饮用水,而低功率恒温保暖技术则无需“千滚水”,保证了健康的同时也实现了节约用水和用电。

添可始终坚持高标准的安全与环保要求,成为行业标准的制定者。为应对那些对环境造成威胁的工艺和材料,例如喷涂和电镀,添可选择使用新型材料,实现多方面平衡,既保证美观、质量和使用效果,又实现环境友好的生产。这体现了科技型企业的生产智慧和创新思维。

在工厂生产线的安排上,添可推行精益生产,采用CELL线体生产方式降低资源占用和管理运营成本。生产过程主要采用单件流,缩短生产周期、降低损耗,提升生产质量和效率。添可还计划通过规划智能化绿色工厂概念来开发工业旅游,将绿色生产和可持续发展理念传递给更多的人,从而实现环境友好和可持续绿色生产的目标。

添可一直致力于以智能科技创造理想生活,把用户真实需求视为创新迭代的源头,通过白科技的不断革新和创新,为用户带来添可式的小确幸和品质生活方式。添可始终坚守和实践可持续发展理念,并逐渐获得更广泛的社会认可和支持。除了为用户提供更好的生活体验外,添可还通过不断强调品牌的社会价值和使命来潜移默化地引领着可持续营销的潮流。

但添可并没有止步于此,他们深知科学研究和人才培养的重要性,因此在科学研究方面进行了多次捐赠。此外,添可还向中小学捐款来支持人才培养,并在抗疫期间多次向医护人员捐赠物资和资金。同时,添可也通过行动来履行企业的社会责任和使命,为建设更美好的社会贡献自己的力量。

添可与二牛和流浪狗救助站紧密合作,共同助力流浪狗度过寒冷的冬季。对添可而言,积极参与公益事业不仅是有责任感的企业必须要做的事情,也是升级可持续营销水平的重要手段,更是铸造优秀品牌形象的宝贵财富。

在百年未有之大变局的时代,添可作为一家中国制造企业,积极响应国家“走出去”战略,正逐渐在全球舞台上占据优势。添可始终秉持可持续发展的理念,并在品牌、产品、运营等方面不断实践,这无形中为赢得其他国家用户的信任和青睐,帮助添可不断迈向更大的成功。

添可已成功亮相IFA2022!

添可成功的关键在于他们始终注重“内功”的培养,不断优化白色科技,为用户提供更高价值的体验。同时,添可也不断扩大自身的可持续发展影响力,积极讲述中国制造走可持续之路的好故事,充分展示着中国企业的新科技、新形象和新吸引。

坚持可持续发展也是添可的长期战略,未来将不断完善添可式生活方式,为世界各地的用户带来前所未有的小幸福,而这正是添可持续成长的动力所在。