格力美的海尔你会选择谁

格力、美的、海尔,你会选谁?

烟雨彷徨

烟雨流浪

2022-03-05 11:20

作为家电卖场的店长,我还是有发言权的。 好空调都是格力做的。 这是大家耳熟能详的格力空调广告语。 格力一直在一步步秉承着这种品质。

家电下乡产品标识卡号码除了标识卡上有,其他地方有吗_美的小家电产品_家电下乡产品标识卡申领管理办法

打开网易新闻查看精彩图片

作为家电卖家,格力无疑是空调的首选。 当然,美的、海尔在我国也是大品牌。 与这三个品牌相比,美的还是有些弱势。 配美的的老板不要骂我。 ,美的也不差,比如电饭煲,电磁炉。 不仅比一些杂牌好几倍。 至于海尔,它也是中国的领先品牌。 大家都知道海尔的冰箱比较好,尤其是一些高端的冰箱,比如卡萨帝。 我觉得海尔的所有产品都是比较稳定的被发现的。 海尔冰箱、空调、热水器、吸尘器都不错。

家电下乡产品标识卡申领管理办法_美的小家电产品_家电下乡产品标识卡号码除了标识卡上有,其他地方有吗

打开网易新闻查看精彩图片

但如果真要选空调,格力首当其冲。 格力普通空调的价格通常比海尔美的普通机型高出200元左右。 加热速度比其他品牌快。 如果给家里选空调,可以选择稍微高档一点的,变频节能的那种,省电,噪音小。 保修时间长,(美的海尔现在的保修期应该和格力差不多),关键是售后很少。

家电下乡产品标识卡号码除了标识卡上有,其他地方有吗_家电下乡产品标识卡申领管理办法_美的小家电产品

打开网易新闻查看精彩图片

如果你真的顶撞我说格力不好,那我也不反驳。 没有什么产品是绝对的,但是综合各方面来看,格力空调大部分的质量都让买卖双方放心。 我自己格力也是在家里买的,用着挺好的。 我不是来为格力做广告的,我推荐是因为我有诚意。 不知道我的建议对你有没有帮助。