美的智能小家电只换不修 365天都用新家电

随着人们对健康生活和品质生活的追求,传统的大家电已经不能满足人们的生活需求。 俗话说“工欲善其事,必先利其器”。 追求精致生活的标准装备; 而随着春节的临近,送礼也是不可避免的。 实用、精致、小巧的家电也适合作为纪念品,给家人朋友带去关怀和温暖; 但购买家电后,售后服务成了消费者最关心的问题。

考虑到消费者的需求,美的推出了365天只换不修的政策。 美的承诺,自2021年1月1日起,只要您购买美的小家电,包括微波炉、烤箱、吸尘器、扫地机、手机等11种小家电,购买后15日内退换货根据平台规则,购买后15天内,365天内,非人为质量问题,联系店家为您更换,完美解决您最担心的问题。

美的小家电产品_家电类产品_家电下乡产品选用知识问答

多重保障买得放心,优质产品用得舒心

美的智能小家电,退换货流程简单方便,如有非人为质量问题,联系门店客服小姐姐登记相关信息,客服收到问题后会及时回复,并给您最贴心的服务; 店铺经过系统正常运行后,您收到货后接到工单,当地网点会联系您核实产品故障,并在接到工单后立即到网点领取新机,并更换为2-5天换新家电,带走旧机,解决后顾之忧。

而且,您更换新机后,即使是一年机龄,您仍然享受正常的三包服务,仍然可以享受最低1年的整机保修和最低2年的配件保修服务。 这样一来,美的就相当于为用户提供了双重保险,让用户用的更安心!

家电类产品_美的小家电产品_家电下乡产品选用知识问答

产品质量是基础,售后服务是保镖

选购家电不能只看产品质量; 对于消费者来说,购买小家电只是一时的行为,而使用小家电的过程才是长久的行为。 可见,售后服务与消费者的关系最为密切。 售后服务 美的的重要性不言而喻; 产品质量的把控是美的最基本的要求,让消费者从购买到售后安心是美的的责任。 基于此,美的推出365天只换不修政策,贴心为您解决售后问题,还能为您节省售后上门费、人工费、维修费等,简单省心。

家电下乡产品选用知识问答_家电类产品_美的小家电产品

这是唯一有只换不修政策的。 纵观几家一线家电品牌,只有美的推出了365天只换不修的政策; 准备升级家电,想错过全年换新机的机会吗? 而且各大商家纷纷推出各种优惠策略,再加上年货券,各种扫羊毛策略,价格优惠力度大。 怀念~