新松机器人并联机器人领域的领先者

【高新机器人记者/龚在谦】随着2012年全球并联机器人生产授权禁令的解除,国内外机器人厂商纷纷争夺并联机器人市场。 并联机器人作为机器人的细分领域之一,正在变得炙手可热。

并联机器人的下游应用虽然尚未批量启动,但在定位移动目标、实现快速抓取方面优势明显。 未来市场潜力巨大。 国内也涌现了一批在并联机器人领域颇有建树的企业,如沉阳新松、利群自动化等。

2015年1月22日,在备受社会各界关注的高科技机器人年会金球奖颁奖晚宴上,新松机器人自动化有限公司力压群雄,摘得机器人领域桂冠。并联机器人(DELTA)。

新松机器人多少钱一台_新松机器人_新松机器人严重低估

并联机器人金球石机器人、新松机器人董事长蔡书春与入围企业华盛控制、逸飞自动化代表合影

与串联机器人相比,并联机器人是更高端的产品,动作更加灵活,动作精度更高。 2012年,全球并联机器人生产授权禁令解除,国内外机器人厂商纷纷进入市场,新松也不例外。

据介绍,并联机器人的硬件结构和控制性能只是产品开发的一部分。 在投入使用之前,它们必须适应不同的行业需求。 对于特定的流程,机器人必须使用不同的夹具、程序、标准等。

目前,新松机器人正在与施耐德电气合作开发适合中国市场、符合世界标准的并联工业机器人。

(机器人并联机器人(DELTA)金球奖获得者:新松机器人提名奖企业:华盛控制、逸飞自动化)

这篇文章很有价值