大众全新途昂X怎么样值得买吗30万级市场再无对手

众所周知,德系汽车品牌大众一直深受国内消费者的喜爱,原因十分简单,就是它了解国人的用车需求,乐意去针对国内消费者的用车习惯去研发新车型。而如今,在刚开幕不久的粤港澳车展中,我们就见到大众集团再次带来的众多新车型,其中就有全新途昂、全新途昂X,那么大众全新途昂X怎么样值得买吗?

  全新途昂X怎么样值得买吗?新款性价比更高

此次全新途昂X新增三款搭载2.5T V6发动机的车型,而从指导价来看,36.20-39.20万元显然是算不上贵,因为相比起老款车型,这个价位已经是低了很多,因此它可以带来非常出色的性价比。而全新途昂X又是基于MQB Evo数字智能架构打造,这本身就有效提升了产品力,尤其是在细节配置和设计上的进化,肯定可以更好满足国内年轻消费者的用车需求。

  全新途昂X怎么样值得买吗?新款外观运动感更强

再看外观设计,全新途昂X虽说只是作为中期改款,但是变化还是非常明显,比如说前脸继续采用头灯融入于三幅式格栅之中的设计,但是得益于灯腔内部的LED日行灯重新设计,所以说设计感更强,可以带来更出色的辨识度。此外新车还采用了R-Line运动套件,像前包围的C字型黑色饰条,也同样提升了运动感,带来与途昂不同的视觉感受。

  而来到车身侧面,作为一款中大型SUV,途昂X首先尺寸表现就很不错,虽不及途昂更优秀,但足以满足各位对空间的所有需求,4917*1989*1719的长宽高和2980mm轴距就可以很好证明这点。再就是溜背式车顶的设计,既能够营造出运动感,也不会降低后排车顶空间,再配合21寸五辐式黑色轮圈以及红色刹车卡钳,确实很有性能SUV的气势。

  再就是进入车内,全新途昂X也同样很注重运动感的营造,比如说10.2英寸全液晶仪表盘与12英寸悬浮式中控液晶屏,可以有效提升科技氛围,更有助于日常驾驶便利性的提升。再配合数字化换挡拨片、W-HUD平视显示系统以及IQ.Light光语系统,豪华感也能得到很好满足,当然副驾驶镭射发光饰板也带来了不错亮点。

  全新途昂X怎么样值得买吗?当然值得。有了MQB Evo数字智能平台赋能,全新途昂X确实有着颇多亮点,而且如今有了V6动力加持,动力上更是没有槽点,再结合它合理定价,相信国内市场一定会认可全新途昂X。

类型:广告 免责声明:以上内容为本网站转自媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。