求格兰仕微波炉型号为G70D20CN1P-D2(SO)的使用说明书谢谢

不用拍全身照,关键部分就可以了,放大也看不清字。 说一下一般用途吧,反正方法都差不多。 例如,要加热食物两分钟:放入食物,按两次1分钟按钮,然后按“开始”开始。 加热结束时会发出声音通知您。 如果按错按钮或中途想取消,则必须按取消。 你不能直接开门。 有时您必须按取消两次,直到时间在两分钟内不再显示在上部显示屏上。 有些微波炉需要先按“微波炉”按钮,然后按时间按钮,最后按启动按钮。 如果要加热30秒,请按3次10秒。 如果要烧烤,按烧烤组合键,然后按分钟键设置几分钟,然后按开始开始。 一般是两步操作,或者三步操作。 由于各个品牌、型号的使用方法略有不同,建议您到购买的地方或者商场询问一下。 操作过程中有一些事项需要注意,否则会有危险。 例如,鸡蛋不能直接放入加热。 这是一个爆炸性的产品。 还有一些一般的金属器皿在使用“微波炉”功能加热时不能使用,因为它们容易爆炸或产生火花。 用微波炉加热时,可以使用微波炉专用的陶瓷碗或专用的玻璃碗。 如果你想烧烤,可以使用它的专用烧烤架。 您必须购买微波炉专用的。 不能使用普通金属的。 烘烤蛋糕和面包时,可以使用微波炉专用的玻璃碗,或者使用微波炉专用的厨房用纸或烤盘。

微波炉说明书

1、使用前请仔细阅读《微波炉使用说明书》。

2.本微波炉专为家庭加热和烹饪食物而设计,因此不适合其他工业和商业用途。

3. 烹饪食谱提供了大约的烹饪时间。 影响烹饪时间的因素包括:您喜欢的熟度、初始温度、食物的形状和大小、份量大小、所用器具的形状和大小以及食物的排列和覆盖。 、搅拌等。

请参考菜谱中的“微波炉烹饪技巧”,根据这些因素适当调整烹饪时间。

4、一般情况下,不能用微波炉煎炸食物,除非使用质量可靠的专用微波炉煎盘。具体请参考《甘茨微波炉菜谱》相关内容

5、用户在使用微波炉前,应检查所使用的器皿是否适合微波炉使用。 A. 微波炉烹调时请勿使用金属器皿。 也不宜使用金边或银边的器皿。微波炉通常使用陶瓷、耐热玻璃和耐热塑料。

或纸质器皿。 B、窄颈瓶不能直接放入微波炉加热。 C. 使用保鲜膜包裹食物进行烹饪时,请将保鲜膜的角折起来,以便蒸汽逸出。 烹饪后,小心地除去保鲜膜,以免蒸汽灼伤。

6、使用时,先放好转盘支架和玻璃转盘,然后将食物容器放在玻璃转盘上进行烹饪。

7、微波炉内无食物时,请勿让微波炉工作,以免空载运转损坏机器。

8、每次使用微波炉后,最好在炉内玻璃转盘上放置一杯装满水的玻璃,以免误操作损坏机器。

9、一般水银温度计加热测量时请勿放入微波炉内,以免引起火灾或损坏机器。

10、烹调少量食物时,更要注意防止过热和火灾。

11、在塑料、纸质或其他易燃材料制成的简易容器中加热或烹调食物时,应时刻注意防止火灾。

12、从微波炉中取出食物和器皿时,应使用锅钳或戴耐热手套,以免高温烫伤。

13. 请勿在微波炉中存放任何物品。

14. 为防止玻璃转盘损坏,请遵守以下事项: A. 用水清洗玻璃转盘时,请先等待玻璃转盘冷却。 B. 请勿将滚烫的食物或热的容器放在冷却的玻璃转盘上。 C. 请勿放置冷食或冷容器

在炽热的玻璃转盘上。 D、注意玻璃转盘最大负载重量不能超过5kg。

15、烹饪过程中出现烟雾或火灾时,请勿立即打开烤箱门,否则遇空气火势会增大,应立即切断电源。

16. 警告 – 只有在提供充分指导的情况下,才允许儿童在无人监督的情况下使用微波炉,以便儿童能够安全地使用微波炉并了解不当使用所造成的危险。

17. 警告 – 请勿直接加热密封容器中的液体或其他食物,否则有爆炸危险。

18. 警告——如果微波炉门或门封条损坏,在由合格维修人员修理之前不得使用。

19. 警告 – 除合格的维护人员外,任何人执行维护操作(包括拆除防止微波能量泄漏的保护盖)都是危险的。

20. 警告——如果电源线损坏,必须由制造商、其服务代理或类似合格人员更换,以避免危险。

21.警告——微波炉属于监管产品,烹饪过程中请勿离开现场。

22. 警告 – 用微波炉煮水时,尽量使用敞口的广口容器。如果要添加咖啡粉、奶粉、燕麦片或其他颗粒,必须先搅拌沸水或让其冷却一段时间。几分钟,避免因沸水烫伤