美的空调北美首家HVAC展厅在纽约正式开业

新开业的HVAC展厅,围绕全场景、全气候、全建筑类型的“全面制热解决方案”,展出的明星技术及产品包括与美国能源部合作的超低温热泵、纽约州政府组织指定的创新窗式热泵、EVOX超高能效中央风管系统等。

新开业的HVAC展厅,围绕全场景、全气候、全建筑类型的“全面制热解决方案”,展出的明星技术及产品包括与美国能源部合作的超低温热泵、纽约州政府组织指定的创新窗式热泵、EVOX超高能效中央风管系统等。此外,展厅也是集分销、售后、培训于一体的一站式服务中心,是美的海外专业渠道本地化建设,提升本地服务能力的又一重要举措。

图片展厅展出美的明星热泵产品
图片美的北美研发中心高级产品经理David Rames向到访媒体介绍美的热泵产品

纽约州能源发展局(NYSERDA)总监及纽约州州长助理Chris Corcoran在开业现场表示,“这是纽约州在低碳热泵转型中,向前迈出的一大步。我们期待与美的、当地社区以及安装商的合作,共同推动热泵转型。”

图片纽约州能源发展局(NYSERDA)总监及纽约州州长助理Chris Corcoran

美国国会议员Grace Meng表示,“很高兴受邀来到美的新展厅的开幕仪式,我们将继续保持与州长办公室(Governor Hochul)团队积极合作,在绿色经济政策下能有效利用联邦基金、创新减排项目以及各项法律法规,确保国家基础设施建设的资源能帮助到纽约州所有的家庭和小企业,也帮助我们共同应对气候变化。”

图片美国国会议员Grace Meng

HVAC专业媒体ACHR News的主编Kyle Gargaro认为,美的一直深度参与纽约市场,持续推出高能效的热泵产品。这次HVAC展厅的开业,为暖通空调行业的专业人员和消费者提供了可以亲身体验最新清洁制热技术的独特机会。

图片ACHR News报道截图

美的空调海外营销公司北美区域总监黄畅飞在开业致辞中表示,“团结行业力量,包括多方协作与加强行业教育,都是推动整个社会采暖方式变革的关键。美的是热泵生产商,更是热泵教育的先行者。我们将积极推动政府机构、行业协会、空调安装工程师和媒体展开合作,合力加速全美热泵替换。”今年,美的计划继续在美国建成更多产品教育推广与服务中心,并携手纽约长岛电力局推出热泵安装培训以及热泵应用试点项目。

据美的最新热泵市场调研结果显示,HVAC安装商和终端消费者对热泵的认知空白,是阻碍他们从传统化石能源制热方案转向热泵的核心原因。为此,美的HVAC旗舰展厅还具备了安装商专业培训、执业考试以及HVAC专业学校学生实践基地等多种功能。随着HVAC展厅顺利开业,美的将进一步推进本土专业渠道拓展和优化本土化服务,发起更多不同类型的热泵教育和推广项目,如HVAC继续教育课程、热泵技术咨询、社区公益项目等。