京东家电家居春上新 芝华仕沙发以旧换新至高可抵1000元

对于家里已经有旧家电家居产品的消费者来说,只需要在京东搜索“以旧换新”,就可以实现下单直接价格立减,提高旧机回收价格的同时,还降低了新机的购入成本,享受实实在在的优惠。

众所周知,三月是非常利于装修的季节,同时也是家电家居品牌集中推出新品的时期。更丰富的功能、更精美的设计,让很多有装修计划的消费者都跃跃欲试,准备在这个春天体验新家电家居产品带来的舒适与便捷。其实,对于家里已经有旧家电家居产品的消费者来说,只需要在京东搜索“以旧换新”,就可以实现下单直接价格立减,提高旧机回收价格的同时,还降低了新机的购入成本,享受实实在在的优惠。

以华帝全新推出的小飞碟S36烟灶套装为例,26m³的大吸力强劲抽走油烟不伤肺,纳米涂层内腔容易清洁,并且拥有5.4kW大火力,大火轻松烹饪美味,帮你告别呛人的厨房,在清爽的环境中享受做饭的乐趣。在京东选择以旧换新可享10%换新补贴,并赠送5年质保服务。此外,美的新品风尊II代空调挂机以旧换新至高省600元。

家居产品方面,芝华仕美拉德零靠墙真皮电动功能沙发,采用美拉德色系的设计,打造出浓郁慵懒的空间纵深感和层次感,精准舒适的110°-160°电动调控,让精致生活尽在掌握。在京东通过以旧换新购买这款全新推出的复古沙发,不但有至高可抵1000元的补贴福利,更可享送新上门同时免费拆旧的贴心服务。

事实上,在国家相关政策的引导下,新一规模设备更新和消费品以旧换新的趋势已经“扑面而来”,消费者对家电家居产品换新的积极性将有效提升。这不仅为整个行业带来新的市场机会,同时也对销售渠道的服务能力提出了更高要求。

为了让消费者可以省心省钱焕新家,京东早在2016年就针对家电品类上线了以旧换新服务,作为品牌厂商与消费者之间的桥梁和纽带,京东近年来依托供应链优势,联合上下游合作伙伴,共建回收网络,完善从前端旧品估价新品补贴、到中端收旧送新、再到后端旧品处理,形成完善的全产业链循环。截止到目前,京东以旧换新服务已覆盖超200个细分品类,仅2023年就通过以旧换新回收废旧家电超1500万台。

近年来,京东在以旧换新上进一步做到旧机免上门费、免拆机费、免清运费,不限旧机品类、不限品牌、不限年限和不限品相的一口价模式,减少消费者旧机回收顾虑。同时京东推出了冰箱、电视、洗衣机等家电品类及马桶、床垫、电子锁等家居品类的送装一体化服务,缩短配送安装流程,为消费者节省了换新时间。此外,京东还依托供应链优势,联合上下游合作伙伴,完善了从前端旧品估价、新品补贴、到中端收旧送新、再到后端旧品处理,形成了完善的全产业链循环。

随着绿色消费理念日益深入人心,家电消费逐渐呈现低能耗趋势,而京东加大以旧换新补贴,使得越来越多的消费者选择以旧换新,既让旧物有了好去处,又能享受到购买新品的补贴优惠。想要更换新家电的消费者朋友们,记得来京东搜索“以旧换新”,不仅可以选择家电、手机、电脑数码等产品,床垫、沙发、锅具、智能马桶、晾衣架、浴霸等家具家装建材产品,同样可以通过以旧换新进行购买,免费送新取旧一步到位。